Любовь и Безмолвие

Двое, уже однажды представшие поистине Одним,
Сливаются воедино и  рождают тайны волшебство.
Любовь и Безмолвие – такой союз един и неделим,
когда в нем уже есть исконно – сущностное родство.

Любовь, лишенная Безмолвия, буйствует в крови,
когда сама выжигает души изнутри страсти огнем.
Но и Безмолвие и ум, и душу иссушает без Любви -
тогда только Царице будет дано явить его Царем!


Рецензии