Пугалки-страшилки

  Мы только и слышим со всех утюгов:
  Вакцина, вакцина, привейся народ,
  Такая забота проявлена вдруг,
  С любовью и горечью слышим от слуг.

  Народ покумекал, тут что-то не то,
  30 лет о народе не думал никто,
  С чего же такая забота?
  Все развалили, нету работы...
  Решили- нет веры слугам народа.

  Решили они закодировать всех,
  Законы строчат просто смех.
  Пугалки-страшилки, а он на своем,
  Не хочу говорит в дивный мир да и все.

  Посмотришь и скажешь-страна дураков,
  Мир погрузился в пучину бесов.
  Сводки военные, титры бегут,
  А временем тем на все цены растут.

  Телек не хочется даже включать,
  США, Украина, вакцина опять,
  Что же творится в стране, на Планете,
  Куда поведут нас антихристы эти.

  Просим мы Бога-Творца - ПОМОГИ,
  Укажи нам другие пути,
  Чтобы мы жили свободно, без злобы,
  Ты подскажи нам такие дороги :
  в любви, доброте, без страха, тревоги.

  Хватит нам войн на Планете Земля,
  Вспомните люди заветы Творца,
  Где свет, любовь, доброта,
  Порядочность, нравственность
         и совесть чиста.


Рецензии