Сервизная история

В цех по склеиванию чаш привезли сервизик наш.
Ведь я так его любила, но сама же и разбила…
Надо было зло сорвать и сервизик раздолбать.
Дорогой он, из фарфора, белый в розовых узорах.
Нежный, звонкий, как струна, он сводил  меня с ума.
Бился об пол у меня, на кусочки-дзынь-ля-ля…
На супруга пар спускала, с кулаками матюкала:
-Ты такой-сякой-подлец,ты троих детей отец,
Как посмел мне изменить и налево дни ходить?
На коленях муж стоял: -Бес попутал,понимаешь?
 Ты сама прекрасно знаешь, ты прости меня,жена,
Лишь одна ты мне нужна!
Я дралась и всё кромсала и измену проклинала,
Чтоб супруга пригвоздить, начала посуду бить.
Из посуды скол на пол, так сервизик в ход пошёл.
Пол в осколках, стало быть, чаю не с чего попить.
Все проблемы превозмочь помогла нам всё же ночь.
Ночью сладили опять и ну осколки собирать.
-В цех по склеиванию чаш привезли сервизик наш.
Будут шрамы, знаю я. Но ведь главное-семья!


Рецензии
Это вам не хухры-мухры...

Чтобы семьи сохранить,
Вы должны сервизы бить.
Счастье как трещит по швам,
Склеить их придётся вам.
Непрерывный сей процесс,
Он ведёт от стресса в стресс.
- Не от рыбы чешуя,
А здоровая семья!

С улыбкой

Виктор Моок   24.08.2021 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор. Улыбаюсь. Рада отзыву. Это стихи одного из тематических поэтических челленджей. Но так и в жизни бывает. Это быт,который нас поедом ест. 😄спасибо.

Мила Асеева   24.08.2021 14:14   Заявить о нарушении