Прайд кошачий - организм единый...

Прайд кошачий - организм единый...
В нём любви с избытком хватит всем..!
Много лет я в тесной дружбе с ними,
С милыми усатыми тандем!

И когда бушует непогода,
Дождик льёт,  и на душе тревожно,
Тайская любимая порода
Сердце согревает осторожно...

Каша с рыбой, молоко с пакета,
Похрустеть немного китекетом...
И уже пушистые согреты,
Умываются, мурчат тепло при этом...

Не обидят, лёгкие в общении,
Чувствуют хозяина всей кожей...
Дарят только счастья ощущение,
Несравненное, ни с чем оно не схоже...

Только вместе! Вместе полукругом
Нежные усы, хвосты и лапы...
Прайд кошачий, смотрят друг за другом
за котятами их тёти, мамы, папы!

Для меня они и радость, и семейство,
Кошка в жизни - друг и равновесие...
Уж такое от природы свойство
Ей дано! И нет её чудеснее!....

24.08.2021г.


Рецензии