Доверие твоим богам

Никогда не бойся, ибо сам не сможешь потерять ничего.

А все, что когда – то было потеряно, то ни есть ты сам.

Будь всегда  единственно – собой, тогда придет все само,

хотя это - уже вопрос не боязни, а доверия твоим богам.


Рецензии