Лене Ш
Но не хочешь ты в него попасть.
И не наше это тили-тесто,
И не наша это,в общем,страсть!
У других всё складненько и гладко,
У других любовка навсегда.
У меня же на душе так гадко...
Не хочу влюбляться,никогда!
Пусть любовью глупенькие мучатся,
Пусть страдают,хрен их подери.
Я же подожду другого случая.
Пусть любовь идёт к моей дверИ.
И стоит тихонько,молчаливо,
И не буду я её пугать.
В сердце дверцу ей неторопливо,
Ласково,конечно,открывать.
(Ты зайди любовка в мои двери
И останься там ты навсегда.
От меня уйдут мои "невери"
И закроют двери уходя...)
Свидетельство о публикации №121082403749