Мой путь
как будто я с собой в разлуке.
Приходит и уходит в мУке
воспоминанье о себе,
когда с молитвою стою я,
пытаясь помыслы отсечь.
Брань раскалённая, как печь.
С собой я, или с кем воюю?
И плАчу я в изнеможеньи,
но вместо слёз – мои стихи.
Все мысли праздные – грехи,
они – молитвы пораженье.
Но есть надежда на пути,
оружие в духовной брани –
держать на Бога упованье,
терпеть, и продолжать идти.
06.08.2021
Свидетельство о публикации №121082403728