Цветочку

Желаю дня,
Наполненного счастьем!
Как солнца тепло-яркий луч,
Сквозь туч наполненных ненастьем.

Вошебный свет свой проливая,
В поля твоей прекраснейшей Души.
Холодную росу-слезу всю утирая
Он всех цветов согреет лепестки.

 Bobbi Che
24.08.2021г.


Рецензии