Привет из Нарьян - Мара

  ПРИВЕТ ИЗ НАРЬЯН - МАРА.
МИЛЫЕ, ЛЮБИМЫЕ МОИ
ВАЛЮШКА И КАТЮШКА, Я
С ЛЮБЯЩИМ ПРИВЕТОМ К ВАМ.

  ВСЕГДА, ВСЕГДА Я ТОЛЬКО ВАШ.
ЗА ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ
ПРОСТИ МЕНЯ - Я ВИНОВАТ.

  ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОЗВОНИЛ
Я ЗАБОЛЕЛ...ТУТ ЭПИДЕМИЯ,
ВСЕ ДЕТИ В ШКОЛУ НЕ ХОДИЛИ,
И В ЧАСТИ, ГДЕ В КОМАНДИРОВКЕ -
ПЕРЕБОЛЕЛИ ГРИППОМ!

  ВОТ ВЫЛЕЧИЛСЯ И ПИШУ.
ВАС НЕ ХОТЕЛ РАССТРАИВАТЬ.
КАК ТАМ КАТЮША? ЗА МЕНЯ
ЦЕЛУЙ, СКАЖИ: СКУЧАЮ Я.

16 февраля 1988


Рецензии