А на неё
Что быть и ей - красивой и хмельной.
И с лета лист, не мешкая, сморгнула,
Смотрясь в окно, довольная собой.
Дождём прислала парочку приветов.
Напомнила, как холодна ладонь
На воспаленном лбу ночного лета,
И как недолго до пожара крон...
А на неё, глаз облаком прищурив,
Смотрело солнце, зная, какова,
И потакая вспыльчивой натуре,
Одежде удлинняло рукава...
24.08.21
Свидетельство о публикации №121082403684
Шикарная строка, я бы так не смогла!
Супер!
Ангелиночка Иванова 26.08.2021 09:40 Заявить о нарушении
С самыми солнечными пожеланиями,
〽️
Марина Левахина 26.08.2021 14:02 Заявить о нарушении