Люди из прошлого

Давно я вас собрать мечтала,
Вот получилось наконец,
Хлеб ржаной с копчёным салом,
Грибы, селёдка , холодец.
Давайте сядем все за стол,
Обо всём поговорим,
Сначала выпьем грамм по сто,
А чуть попозже повторИм.
Нам мешали то погода,
То болячки , то дела,
Но сегодня, слава богу,
Всех Вас вместе собрала.
По простому, без бравады,
Посудачим о былом,
О плохом уже не надо,
Мы и так в плохом живём.
Как влюблялись,как дружили,
Как мечтали у костра,
Как уху на всех варили,
Ели с общего котла.
Как на стройки уезжали,
Поднимали города,
Как тянули магистрали,
Чтоб  ходили поезда.
Мы о многом вспоминали
Пели песни прошлых лет,
Мы душою отдыхали
В той стране,которой нет.


Рецензии