Я Женщина. Весь мир у моих ног

...Я — Женщина. Весь мир у моих ног.
А по-другому быть никак не может.
Меня чужое мненье не тревожит,
Есть то, что мне во много раз дороже.
Кто сможет, прочитает между строк.
Я — Женщина. Весь мир у моих ног!...



Весь мир у неё — меж ног
И штабелями, мужики лежат…
Стоит в поле, где-то — стог,
А ей не хватает лишь деньжат.

Ноги длинные и стройные,
Юбка прикрывает чуть бедро...
Видя, мужики становятся запойными,
Будто водки — выпили ведро…

Хотят познать, тайны в этом мире -
К земле — спиной прижавшись…
Глазками стреляют словно в тире
И стаями, вокруг неё — кружатся…

Она же, никогда и не стеснялась
И свой, не закрывала мир, бельём,
А в результате — одна осталась -
От радости рыдает ночью и даже днём…


Рецензии