Любовь и страсть-неразделимы

С ума сводил в полночной тьме,
Любовь и страсть-неразделимы.
Нарушил он молчание в тишине
Словами:"Ты, навек любима!"

Любимого услышав сердца стук,
Души его слегка коснулась ...
И в тот же миг открыв глаза,
От неожиданности вдруг проснулась.

А он ещё спокойненько дремал ...
И в полудрёме тихонечко вздыхал.
Возможно видел вещий сон ...
А может просто ревновал ...


Рецензии