Десять тысяч с барского плеча!..

Десять тысяч с барского плеча!..
Пообещал наш «нипричёмышь» сгоряча.
И теперь задумавшись, глядит на реку —
Бессмертного полка... и чешет репу!

Чего б ещё такого отчебучить?
Что бы народ,  уже в который раз...
Душевно так: — на голубом глазу,
По-полной и от сердца нахлобучить!
 


Рецензии