В небе звёзды рассыпали

В небе звёзды рассыпали
Жемчуга синих бус
И баян тихо всхлипывал
Выводя старый блюз.

Пахнут губы горячие
Словно липовый мёд
И свернувшись калачиком
Сердце в ласках замрёт.

Пусть до боли отласканы
Будут ночью уста
Ты ромашку на лацкане
Мне на память оставь

И прошу я хорошую,
Не гони меня прочь,
Мы у платья в горошину
Мяли складки всю ночь.

Снова вишня осыпала
На траву белый цвет,
Ах, зачем я под липами
С милой встретил рассвет,

Кудри русые щупая,
Целовал до зори,
А теперь сердце глупое
Под сорочкой болит.


Рецензии