Без тебя мое солнце не светит

Без тебя мое солнце не светит…
Холод лижет озябшие пальцы…
Птиц осенних, встревоженный трепет,
След неровный, дрожа, кладет в пяльцы…
Судьба снова играет на чувствах -
Мне б прижаться к тебе - не дождешься…
В каждом дне помню - ты самый лучший…
Ты в ответ, прочитав, улыбнешься…
Разукрашены стены цветными…
И разбросаны карты по полу -
Мы теперь, напоказ,  чужие…
Мой пасьянс только мне роковою…
Я тебя забываю… не больно…
Холод сердце давно успокоил,
С раны дождиком смыв горечь соли,
Становлюсь я почти святою…
Я устала любя, ждать ответа
От тебя – столь неведомо остро…
Ты не понял, чего я хотела...
Ценность жизни твоей… перекресток…


Рецензии