шаги

шаги

Ухожу и сжигаю мосты
Чтоб надежно оставить в прошлом
Тех, с которыми был на ты
Для которых вчера стал ничтожным

Обернуться никто не зовёт
Да и вряд ли это разумно
Кто не понял ещё – поймёт
Что я светом был их лазурным

Что там дальше? Одни перекрёстки
От судьбы небольшие подгоны
И с размахом брошены кости
Вновь 12 на их погонах

Шаг за шагом по ветру к звезде
Той, которая путь ведёт
На ладони моей в борозде
Впереди ещё кто-то ждёт.

18.10.17
ilay


Рецензии