Простужен

Простужен.

Натянута нитка скупая
Между сердцами младыми,
Виляет дорожка кривая
В редком холодном порыве.

Волокна нити тончайшей
Расходятся медленно днями,
Чувства птицей парящей
Летят в поднебесье тенями...

Нитка все тоньше и уже,
Птица все дальше и меньше;
Снова душою простужен,
Окутан паутиной я злейшей.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии