Если можешь
Да осилит весь путь идущий
Если можешь творить – твори
Мысль и слово нужны живущим
Если можешь писать – пиши
Стих ли, холст – лишь бы всё во благо
Если можешь искать – ищи
Свою истину как присягу
Как присягу, как свет души –
Этот свет побеждает злобу
Если можешь нести – неси
Даже если не можешь – пробуй!..
Свидетельство о публикации №121082403520