***

В кровь губы истерзаны лаской твоей
И ночь разрывает томления стон Скомканы простыни жаждой любви
И песней сердец в унисон

Взмываю как птица меж звезд в небеса
И растворяюсь легким туманом
Стыдливая ночь творит чудеса
Окутав любовным обманом.


Рецензии