Молодые, молодые
как самый первый рассвет,
как нежная девичья гордость,
как от звёзд долетающий свет.
Ни с чем не сравнится молодость!
Неповторимостью дорога!
Обжигает она нас полымем
и, как невесомость, легка.
Будет многое,будет видимо.
Но не будет уже того,
как рядом со мной шла любимая
смотреть про любовь кино.
Этот фильм назывался "Бродяга".
Радж Капур там играл молодой.
Старый фильм нам казался однако -
молодой, как и мы с тобой!
27.07.2021
Свидетельство о публикации №121082403502