Спи мой брат чудесным сном

Спи мой брат чудесным сном,
Ты ведь знаешь.. Жить - больнее.
Славным был ты пацаном,
Сам не знал, родным виднее.

Ты был любящим супругом,
Сыном, внуком, старшим братом.
Ты всем был хорошим другом,
Они ждут тебя обратно.

Нет, ты не забыт родными,
Ты всегда им будешь светом.
Ты присматривай за ними,
Помогу тебе тут в этом.

Пусть друг друга мы не знаем,
Может в мире в том, ином.
Подружившись, - погуляем,
Вдоль рек с мёдом и вином.

Ты теперь в прекрасном месте,
Боль не трогает души.
Нарисуем счастье вместе,
Захвачу карандаши.

И когда мой час придёт,
Обещание даю.
Знай Некруз тебя найдёт
И до встречи там, в раю.


Рецензии
Отличный стих для брата, который ушёл в рай. Мой ответ тебе в виде Катрэна:

Спи мой брат, прощай навеки,
В этот мир ты уходил.
Пусть тебе подарит, небо:
Счастья, здравия, добра.

С улыбкой и теплом, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   14.11.2021 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо )

С теплом!)

Некруз Козорез   14.11.2021 18:35   Заявить о нарушении