Делать нечего

Когда делать нечего,
Остается подбрасывать вверх апельсины,
Или дёргать за верёвочку сливного бачка,
Что не исключает возможного мелкого травматизма.
Школа жизни, панимаешшшь...
Однако, надо жить.


Рецензии