Г. Ф. Дроботе
сослуживцу в связи с 60-ти летием.
Вращается небесное светило,
А звёзды словно в вечности висят...
Тебе сегодня, друг мой, подкатило
Не мало и не много - шестьдесят!
Года идут по замкнутому кругу,
Дни сыплются, как пух из тополей...
Прими же поздравление от друга
В свой светлый, и солидный юбилей.
Всё как и прежде. Ярко солнце светит,
И грусть наводит полная луна...
Но только вот повырастали дети,
И спутницею стала седина...
В народе говорят: - Пока вы живы,
О сказанном старайтесь не жалеть!
А я, твой старый друг и сослуживец
Тебе желаю просто: - Не болеть!
Всего тебе желаю понемножку:
Любви, добра, того чем славен свет!
Пускай звучит, поет твоя гармошка,
Для нас, ещё хотя бы сорок лет!
Свидетельство о публикации №121082403438