24. 08. 2021
У всех так счастье любит тишину.
А ваши дни сгорают словно спички,
И чужие жизни в интернете на кону.
Насколько все в сети асоциальны?
Что средство связи - оно есть и нет,
ОдноврЕменно: глупы и гениальны,
Чужое смотрим, своё закрыли - бред.
Исподтишка взглянуть в чужое фото,
Отлайкать, чтоб не заметила жена,
Или отвесить комментарий. Кто-то,
А ты уверен, что тебе жена нужна?
Иди сходи ей за шикарными цветами,
Страстно поцелуй и тортик принеси,
Посмотришь чуть влюблёнными глазами,
А там уж всё, что хочешь у неё проси.
И те, чья самооценка падает с обрыва,
За другими очень любят подсмотреть-
Кто лучше иль хужее. Без перерыва,
Конфетки, не устаете чужое хотеть?
Вот так и не живут, лишь существуют,
Жизнь ту, какую они не хотели во век,
С пафосом над чужим горем ликуют,
Хм… ты точно не животное, а человек?
Свидетельство о публикации №121082403433