Ручкину Сержу! Рецензия - Отклик на стих Морщины

"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!"

СЕРЁЖЕНЬКА, СВОЙ СТИХ "МОРЩИНЫ" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА -

ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОКАЗАЛ!!!

И СЛОВАМИ, КАК ХУДОЖНИК,

ПОРТРЕТЫ НАМ ТЫ НАПИСАЛ!!!

"Морщины пишут в нас картины,
Черкают Руны жизни лет,
Как нити вед из паутины,
Плетут узоры наших черт.

Печали, горести до боли,
Суд-ь-бой нарежет на лице,
Фуроры, радости юдоли,
Не скрыть в подобном изразце.

Рисуют шрамы от падений,
Суровых дней, душевных мук,
И искажённых сновидений,
Не принятых судьбой разлук.

..........................."

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!! -

ОНА АКТУАЛЬНАЯ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!

МОЛОДЕЦ!!!

ЛИРИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!

ОБРАЗНО!!! ОЩУТИМО!!!

ТЫ ПРАВ!!!

"Как книгу жизни чертишь сам же ,
Отчётливость этих борозд,
И кто-то скроет в макияже,
Чтоб не прочли, что он прохвост.

Но от себя нигде не скрыться,
Что есть в душе, то на лице,
И пластика не даст забыться,
Кто есть я сам, в своём венце.

Морщины экая картина,
Вся карта жизни оных вед,
Как книга, для чтица долина,
Что сам же пишешь - жизнью лет."

16.08.2021.

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

ОБЪЕКТИВНО И СПРАВЕДЛИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

А У МЕНЯ ЕСТЬ НА СТРАНИЦЕ

МОЙ ЭКСПРОМТ "МОРЩИНКИ" -

В ПРОШЛОМ ВЕКЕ ПИСАЛА...

НАДО ЖЕ!!!

ТЕМА ОДНА И МЫСЛИ ВРОДЕ БЫ ТЕ ЖЕ,

НО СТИХИ РАЗНЫЕ!!!

С УЛЫБКОЙ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  24.08.2021 11:36   


Рецензии