Моя мысль

  И ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ОДНА - МОЯ МЫСЛЬ,
И ТО, ЧТО МУЖ КАК БОГ, КАК СВЕТ,
КАК ИСТИНА - ДРУГОГО НЕТ -
НЕ БУДЕТ...МУЖ - ОДИН - ТАК МЫСЛИЛА.

  ИЩИТЕ ДОЛЬШЕ - НАХОДИТЕ.
И ОН - ОДИН, ОНА - ОДНА.
А ЧТО ДЛЯ ВАС ЭТИ СЛОВА?

  ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ ВЫ ВМЕСТЕ.
И ЧТО С ТОГО, ЧТО ВЫ СТАРЕЕТЕ?
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЙ ЛЮБВИ!!!
ЛЮБИТЕ И К ТВОРЦУ ВАМ ПУТЬ ОТКРЫТ -
БЕЗ КНИГ ВСЁ СЧИТЫВАЕТЕ!!!

  СОЛЬ - ЭТО СОЛЬ,
А СОЛЬ - НЕ САХАР.
...............................
ИЗМЕНИТ - И НЕ НУЖЕН ДАРОМ!!!
НИ МУЖ, ЧТОБЫ ПРОЩАТЬ ЛУКАВОГО!!!

26 февраля 2021


Рецензии