Со мною это может приключится

А на войне с какой то дьяволицей.

Да с каждым это может это приключится.

И пуля моя лишь в серебро

Здесь сразу превратится.

Все потому, что в Бога верую так я

И крест нательный я к себе прижму.

И пулею своей из серебра,

Любого я от дьяволицы от любой

Я эдесь спасу.


Рецензии