Прощальное письмо...
Ты снова не успеешь оглянуться.
Я тёплым лучиком в окошко улыбнусь
И помогу тебе от холода проснуться.
Опять надежды захвачу с собой,
Мечты припрячу в боковом кармане.
Украшу землю малахит-травой,
Найду цветы в заброшенном чулане.
Насыплю в море яркой бирюзы
И про твои глаза я не забуду.
Услышишь долгожданный смех грозы,
А с неба будут падать изумруды.
Устроим снова танцы под дождём,
Ты мокрая, смешная в летнем платье.
По улочкам мы босиком пройдём,
Ведущим непременно в счастье.
Письмо моё ты сохрани в мешке,
Ромашки - для тебя, и жди привета.
Я ненадолго, видишь - налегке!
Твоё незабываемое лето.
24.08.2021
Свидетельство о публикации №121082403369