Мечты остаются, в тайне!
Там Уральские горы,
Вижу я, прямо от дома,
Так благоволит, природа-
(Посмотри, на вершинах - лед)!
Застыли камни, сплошные!
Не помешает, даже дом!
На виду, и болото,
Гусей нет – стреляли - тут...
Ворвалось лето, долгожданное,
В платьице, как хорошо,
«Подлизывается» вечный друг, ветер!
Как удачно поставили, дом!
Ущелья глубокие – там, в горах,
У дома – из песка – песочные щели,
Люди, назвали – не я,
Ручьи протекали, в мучениях?
Я вижу реку, мост,
И вагон – увозит каменный уголь,
Я пересчитаю – сорок восемь вагонов,
Не помешает вода – уголь, (угонят)…
У Уральских гор,
Много рек, родников,
И ручьи, заросшие , молчаливы,
И птицы, на просторах – «земные»…
Земля! Холодные камни…
Уравняет ли, день?
Не завали – не надо!
Мечты остаются, в тайне! (Гуляйте)!
++++++++++++++++ 1959 Мечты остаются, в тайне! +++++
1075 Мечты остаются, в тайне! +++++++++
Свидетельство о публикации №121082403351