Как-то надо... В мире жить
Вдруг как вьюга закружит!
Всех в потоки поглощает,
Увлекательная жизнь!
Кто живет а кто страдает,
Кого все трогает и чувства!
Как в театре кто играет,
Плевать на все! И жизнь безвкусна!
Герои подвиги свершают,
Злодей возьмет и отберет,
Мы не знаем...Что решает?
Где пошло на разворот?!
Где пределы? Мысли здравы?!
Где на ранах рвется нить?!
Правы все...И все неправы!
Как-то надо... В мире жить.
Свидетельство о публикации №121082400335
Добра вам!
Раиса Верич Попова 19.10.2021 21:31 Заявить о нарушении