Попутчики
Лучше рядом,
Чтоб Целым нам стать,
Ведь, чтоб сделаться им -
Надо в ногу идти-
Не выскакивать, не отставать
И тогда можно в жизни пройти рубежи -
Не боясь,
Что тебя предадут,
Ведь с напарником верным -
Не так тяжелы
Все препятствия жизни, что ждут-
Только те их проходит,
Кто верен всегда
Своим принципам, догу,
И честь
Не порочит свою -
Честь всегда дорога -
Верный спутник поможет сберечь,
Потому, что ответственен он,
И всегда
Может словом своим поддержать,
А попутчик его -
Не продаст никогда -
Вместе ж легче по жизни бежать!
@ Наталья Анищенко август 2021
Свидетельство о публикации №121082403349