Просто верь
1753
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Так мой Литературный герой отозвался сопереживанием на стихо Игоря Апрельского…
«Просто верь»
Любая прогорит, в конце концов, лампадка, проста твоя задача – просто верь,
Не лги РОДная мне, да и себе украдкой, возьми и отопри сегодня дверь i
Пусть будет эта ночь у нас с тобой прощальной, мы жаждем оба встретиться опять,
Ещё прошу тебя, не будь такой печальной, сотри с лица фатальности печать i
Что скучной ночь не будет, обещаю точно, глаз не сомкнуть с Заката до РАссвета i
Ночей нас прошлых узы, повязали прочно, сомнений нет, у нас с тобою в этом i
Пускай Любовь твоя угаснет безвозвРАтно, нет вечного на Свете этом,
РАсстанемся с тобой, чтоб вспоминать приятно и возгореться новым Светом i
И пусть склоняют головы ромашки, честь, отдавая новой королеве i
Не стоит клеить нам разбитой чашки, особенно коли, разбита в гневе i
Чтоб наши чувства не были столь зыбки, пускай скорей мудреют наши Души,
Не повторим мы ни за что ошибки и не дадим свою Любовь РАзрушить i
____________________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО
23.08.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому на: http://stihi.ru/2021/08/22/935
* * *
Свидетельство о публикации №121082403333
своей верой.
Здравствуй, Андрюшенька! Так давно не пересекались,
мой творческий отпуск слишком затянулся.
Зато радует твоя добрая вдохновенность.
Пусть она не покидает тебя!
Света, добра и всех благ тебе, Братишка!
С теплотой моей!
Мириша Мирошниченко 27.08.2021 20:33 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, МиришечКа i
Андрей Рябченко Чт 27.08.2021 21:25 Заявить о нарушении