Классный жест!

При встрече с баскетболистками
клуба "Сиэтл Шторм" президент
Джо Байден преклонил колено!
Собравшиеся, в основном одни
женщины, не ожидали такого жеста
от Байдена и не зная как реагировать
засмеялись… /у них можно, так вести себя/
На память спортсменки подарили
Байдену футболку с его фамилией
под номером 46-ведь Джо является
46 президентом Соединённых Штатов!
Вы как хотите, а мне Джо нравится!
Согласитесь, не каждый способен
на такой жест! Далеко не каждый!


Рецензии