Эфемерная любовь
И угождать ему во всём,
Хоть и внутри скрывалась стерва,
Была пай девочкой при нём.
В глаза улыбка, в уши мёд,
Немного ласки на десерт,
Сам бес потом не разберёт
В такой мадам коварных черт.
Она хранила ему верность,
По крайней мере так считала,
Но чувства были эфемерны,
И лишь она об этом знала.
Пусть нас хранит святая ложь,
Блаженны мы в своём незнании,
В глаза улыбка, в спину нож -
И так до самых дней скончания…
Свидетельство о публикации №121082403272