Стихосложение встало
У меня, он снова в ремонте.
И тем,в такую тоску ввёл,
Сочинять? Без него,я не в понте.
Однако,мы понтовые люди,
Чуть что,и входим в транс.
А надо,чтобы всё на блюде,
Тогда бы,для понта был аванс.
Починен будет,мой дружок,
А друг мой, магнитофон певучий.
И понт,тогда начнёт шажок,
Сейчас же, просто не понтовый случай.
Но вертись! Вертись,моя душа!
Ручке? Вновь нашлась работа.
С рабочим магнитофоном,отдых вкуша,
Твердила? Писать! Не моя забота.
Но внезапно прерван, дружеский подмог,
И с тем, также стихосложение встало.
Зачем ты? Мой друг занемог,
Мне? Без тебя, грустно стало.
Свидетельство о публикации №121082403267