Любовь в аванс

Любовь – она всегда в аванс
Сначала говорим, что любим
Потом клянемся в том, что вас
Мы никогда не позабудем

Любовь в аванс потом когда
Нам отдаетесь, но с надеждой,
Что это будет навсегда
И так же трепетно и нежно

Потом, когда аванс пройдет
И все дойдет до самой ручки
Мы неожиданно поймем
То не аванс был, а  получка


Рецензии