Коленочки от Леночки

Коленочки от Леночки
узнал по белым гольфам я,
сквозь полиэтилен очки
протер я пальцами двумя.

Осталась расчленёнка
от Лены-оленёнка,
но педофил-единоросс
в СК не вызван на допрос.


Рецензии