неблагодарный

мы все увы неблагодарные
неблагодарнее поэт
неблагодарно лапидарный
без требухи один скелет

я словно лист неблагодарный
какой не встал перед травой
залитый пастою пожарной
отяжелел дух паровой

я словно свист неблагодарный
свист при котором денег нет
но я разбил замок амбарный
своей души я вышел свет

я предложил себя бумаге
я каждый день хожу к Творцу
нет против гордости отваги
у Стружа страшно подлецу


Рецензии