Мне всё в тебе нравится - даже твоё неучастье!

Мне всё в тебе нравится - даже твоё неучастье!
Что было и будет, всё связано только с тобою!
А я для себя понимание сути открою,
Что счастье бывает и разным, но всё-таки счастьем!

Я не загружаема, не утомляема бытом
И есть голубая мечта, с нею жить интересней,
Я не превращаюсь в сюжет из заигранной пьесы,
Я не становлюсь той оскоминой, клюквой набитой,

Я не надоем, не смущу, на зубах не навязну!
Я эхо! Я бриз! Дуновение свежего ветра!
И это достаточно милая сердцу примета.
Чем хочешь, тем буду - всегда одинаково-разной...

Но если ты вдруг позовёшь меня даже для смеха!
Возможно, нуждаться во мне ты когда-нибудь будешь...
То я, уповая на самое яркое чудо,
Отвечу тебе, словно долгое вечное эхо...

23.08.2021 г.


Рецензии