Она, закаленная...

               

День рождается, после рассвета!
Когда  смена... – власть их, легка?
Без боев – все отдали!
Учитесь проходить – не задевать!

Мудрости венок – вручается!
Надежда – молчалива, сама!
Научиться – быть, незамеченным!
Незаменим? Меняем, тона!

Мягкие изгибы, природы…
Сама  выправляет, она!
Армейская – она, закаленная,
И ласковая – как у мамы, щека!

+++++++++++++++++++


Рецензии