Пустая жизнь

Пустая жизнь,
ненужная совсем,
И вечный поиск смысла ради смысла.
Ходила пО воду, носила коромысла,
Пораспескала всё
и не осталось тем.
О чём тогда здесь речь? -
нет никаких проблем.

24 августа 2021 10:03 *D


Рецензии