Сладко-горькая Зимняя вишня...

Между чувствами я разрываюсь,
Бомба словно внутри - я взрываюсь,
То люблю, а то так ненавижу -
Коль с другою его я увижу !

Не столь важно -, соседка, подруга,
И возможно, что есть и супруга,
Я о нём ничего не узнала -
Я взлетела, иль низко упала !

То как в жести душа, то в истоме,
Представляю его в своём доме,
Как из ванной идёт в полотенце,
Я присяду к нему на коленце

И тепло захлестнёт моё тело,
Хоть женат - ну какое мне дело...
И тут сразу вновь ревность проснётся -
Может быть завтра к ней он вернётся !

Дело может в зубной станет щётке -
Мне как жирная двойка в зачётке,
Не студенты, уж выросли вроде -
Как противиться этой природе  -

Коль глазища - пучина, в ней звёзды,
Может быть разлюбить мне не поздно,
Я с мечтою насильно расстанусь -
Вдруг уйдёт он - я в дурах останусь !

24.08.2021.


Рецензии
Боитесь,что погибнет на пожаре?

Альбимарина   08.04.2024 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.