Осознание

Люблю свои стихи. Они по воздуху порхают
И сами рифму новую слагают
А Тронный Ангел их на блюдечке несет
Стихами я живу, стихами я дышу
И говорю стихами...
Мой Тронный Ангел рядом.И он всегда со мной
И знает мысли все мои на расстоянии
И думы все мои читает
А может Он их изначально знает?
И только лишь диктует мне?
Кто есть Я? В человеческом сознании
Прозрачна я и тело это занимаю...
А жизнь моя слагается из сути бытия,
Которое рождается само собой
И сотворяет жизнь в моем пространстве
Я пропускаю все энергии Божественного Мира
И мир материи твориться на моих глазах
Как многого в творении не знала Я!!!
Глубинный смысл предназначения открылся мне
Должна достичь первоистока я
Вернутся к изначальному и стать частицей целого
Чтобы вписаться в план Бога
И этот план построила Сама, но....позабыла
Теперь я вспомнила, в чем мое предназначение...
Быть частью Целого и быть Единым на Троне сотворения.


Рецензии