Я свободен! Ещё одно моё котейское стихотворение

Когда лето на крыше
сменилось прохладой
и листок, словно мышь,
по жести покатой
полетел, чтоб попасть
моей лапе мохнатой,
был готовый играть
с моей мордой усатой;
Я увидел тебя,
О, мой бог полосатый.

О, трёхшёрстная леди,
та что любит стихи,
ты вонзи в моё сердце
свои коготки.
Я желаю учиться,
я желаю познать:
как с любовью смириться
и свободы не знать.
И лелеять судьбу,
лепетать чепуху
про любовь, про луну,
корвалол... и уху.

Иллюстрация: Андрей Кротиков (Фотошоп) 2021


Рецензии