вот так мы и встретились
я ухожу жить...
судьбы чужие ломать
сердце свое рвать...
скоро закат мой
сколько не вой
зной
испепелит сад
души моей
чертов ад...
я не смогла понять
мужчине дано терять
и это ему легко
и с этим ему светло...
и только так он не раб
хочешь люби всяк...
хочешь иди прочь
голову не морочь ...
вдруг позовет к себе
скажет - нужна мне...
или пошлет нах...
30 лет жизни в прах...
ухожу жизнь жить...
приветы чужим дарить...
а что мне от них - ноль...
с чужими одна боль...
встретит меня царь
скажет пивка вдарь...
мало ли че за плечом...
трахнемся горячо...
дурой от слов замру...
в чужом я теперь аду
цена мне на рынке - грошь...
и злобные взгляды сплошь...
прощай мой вишневый сад...
из жизни ты мне не рад...
и я не узнаю слов:
вернись ко мне -
ты - любовь....
изгнанных не зовут...
изгнанных клеймят...шлют...
стирают из памяти дни
не важно какие они...
изгнанным ату вслед...
от слез не полнеют - пей...
или молись дождю...
и двигай с ума с люблю...
Свидетельство о публикации №121082403110