Подсолнухи

Скоро, расцветут мои любимые
Сладким ароматом, наполняя
Под дожди блестящие, от Солнца
Распахнут свои глаза - оконца

Повернутся РАдостно к Светилу
Небо облаками обнимая
Разошлют благоуханья кольца
Звездам отдавая, сердца - донца

Расцветут и нежно улыбнутся
Летним, теплым утром оставляя
Безмятежным, легким стуком сердца,
Света неба, мне откроют дверца!

120621 8.00


Рецензии