Не вижу жизни без стихов

  НЕ ВИЖУ ЖИЗНИ БЕЗ СТИХОВ.
Я И НА НОВОЙ ПОНЯЛА:
- ЧТО ДЕЛАТЬ МУЖУ? ОН УХОДИТ.
ТАК ЧЁТКО ВИДЕЛА НА НОВОЙ
ВО СНЕ - ТАКАЯ НА БОЛЬШОЙ
ЖИЗНЬ ЖДЁТ - НЕ УБЕЖАТЬ
НАМ ОТ СУДЬБЫ - ПРИШЛОСЬ ПОНЯТЬ...

  ...МУЖ СОБИРАЕТСЯ - УХОДИТ,
А Я ПЕЧАТАТЬ ОСТАЮСЬ
НА НОВОЙ - СОН ТАКОЙ ПРИСНИЛСЯ -
ТАК И СЛУЧИЛОСЬ, МЫСЛЬ ПРИХОДИТ.

 УВИДЕЛА НАС - ЭТО ПРАВДА.
УВИДЕННОЕ НЕ ПО - НРАВУ.
------------------------------
12 ЛЕТ НАЗАД - В ПЕЧАТИ
МОИ СТИХИ  В ДЕВЯТОМ...
 
12:56 18 февраля 2021


Рецензии