Дождись известий

поэт в ловушке своих снов
прикармливая голубей на крыше
он отдается всей душой
тому что пишет тому что пишет

не обрывая точкой свой рассказ
он увязает в вымысле полета
а жизнь выскальзывает
временем объят заложник взлета

горит свеча - разбужен день
погасло солнце - ночь настала
перемежая дней метель
прозрением - как? я опоздала?

ушел и поезд и трамвай
и электричка улетела
поэт заложник своих драм
качая вымысла качели

умойся свежею водой
заботливо промолвит близкий
я здесь ты здесь
мы выстоим вдвоем
продолжив почерк Бытия
в тетрадке жизнь
дождись известий


Рецензии