Он позволил любовь свою погасить...

Он позволил любовь свою погасить...
Момент был - его ревность взыграла,
Постарался воришка тут накосить,
Да, розу топтать, чтоб та не взрастала.
                Арма)
***
Ее он призрел который уж раз,
Ну, что ж...его личное дело.
Ведь дьяволу Бог совсем не указ -
Он действует нагло и смело.

На сердце свое табу наложил
Впустил в него яда пилюлю...
Надежды крыло когда-то сложил,
Ему показали вдруг дулю.

Известен мотив...коварна любовь!
Нужны для нее рукавицы.
На голых руках в мороз стынет кровь,
В слезах леденеют ресницы.

Ревностный скрежет зубов не ее!
Зола, что с искрой - то для нее!
24 08 2021 г.   


Рецензии